steak payout
(us dlls)
categorías adicionales
(us dlls)
cronograma
Viernes 18 de Octubre
5:00 pm-7:00 pm – Clase para jueces
Sábado 19 de Octubre
9:00 am – Reunión de parrilleros
Selección de Steak
10:00 am – Reunión de jueces
11:00 am-11:15 am – Entrega de platillo con dátil
12:00 pm-12:15 pm – Entrega de Taco
1:00 pm-1:30 pm – Entrega de Steak A
2:00 pm-2:30 pm – Entrega de Steak B
3:00 a 3:15 – Entrega de categoría cualquier platillo
4:00 pm – Premios
11:00 pm – Premiación
(escenario principal)
9:00 am – Reunión de parrilleros
Selección de Steak
10:00 am – Reunión de jueces
11:00 am-11:15 am – Entrega de platillo con dátil
12:00 pm-12:15 pm – Entrega de Taco
1:00 pm-1:30 pm – Entrega de Steak A
2:00 pm-2:30 pm – Entrega de Steak B
3:00 a 3:15 – Entrega de categoría cualquier platillo
4:00 pm – Premios
11:00 pm – Premiación
(escenario principal)
categorías adicionales
(us dlls)
espacios
Tarifas:
Habitación sencilla $1,751.50
Habitación doble $1,917.61
Habitación triple $2,456.62
Desayuno continental incluido en cada habitación. Tarifas con IVA ya incluido.
Código: A LA PARRILLA FEST
Reservaciones: +52 800 901 2300
La reservación solo puede ser realizada por vía telefónica. El código promocional no
aplica en reservaciones mediante el sitio web.
SCA REP
Brett Gallaway
469 693 1179